Mettere a bagnomaria in acqua fredda la gelatina per circa 10 minuti.
Scaldate 4 cucchiai di panna e aggiungere la gelatina strizzata, incorporatela al formaggio con il limone e mescolate. Montate la panna rimasta con lo zucchero a velo e unitela al composto e versatela in una tasca da pasticciere. Suddividete la crema nei pirottini e mettete in frigorifero per almeno 3 ore.
Preparate il caramello salato. In un pentolino versare Lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e 4 gocce di limone, cuocete a fuoco basso fino a che il caramello avrà un colore ambrato. IncorPorate la panna calda e il sale e proseguire la cottura per altri 2 minuti, togliete dal fuoco e incorporate il burro e il sale.
Per la base:
Sbrici9,a5e i biscotti, incorporate il burro fuso e mescolate. Suddividete il composto sulla crema raffreddata e rimettete in frigorifero per almeno 2 ore.
Servite la cheesecake con il caramello leggermente tiepido.