ricetta:

Maffin al salmone affumicato

Maffin salati con salmone affumicato e crema di formaggio cremoso
Ingredienti
Per 4 persone circa 14 maffin
100 gr di farina 00
50 ml di latte
50 ml di olio di oliva
1uovo
40 gr di formaggio grana grattugiato
60gr di salmone affumicato
3 gr di lievito
Sale e finocchiotto q.b.
Per la crema di formaggio. 60 gr di formaggio cremoso, 120 ml di panna.

Preparazione

Sbattere l’uov con il latte e l’olio. Aggiungere la farina, il lievito e parmigiano. Amalgamare il composto con il salmone affumicato a fettine. Suddividere l’impasto nei pirottini e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Quando sono cotti toglierli dal forno e farli raffreddare.

Per la crema, versare in una ciotola il formaggio cremoso e la panna e montare.

Decorare i maffin con la crema di formaggio, una fetta di salmone affumicato e il finocchiotto.

le altre ricette di pattypiazz.a
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert