ricetta:

Tiramisù originale

Tiramisù con cioccolato fondente e amaretti
Ingredienti
Per 4 persone
20 amaretti secchi
150g di cioccolato fondente
350g di mascarpone
2 uova
80 g di zucchero
Sale
Preparazione

Preparare la crema dividendo i tuorli dagli albumi

Aggiungere ai tuorli lo zucchero e frullare con lo sbattitore

Aggiungere il mascarpone

Montare gli albumi e incorporarli al composto preparato precedentemente

Tritare gli amaretti grossolanamente

Fondere il cioccolato a bagnomaria

Prepare il tutto facendo degli strati costituiti da amaretti, crema e cioccolato

le altre ricette di pattypiazz.a
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert