Preparare la pasta e stenderla a strisce larghe circa 15 cm, e cuocerle in acqua salata con un poco dolio di oliva per evitare attacchi.
Per la Bresciamella, mezzo litro di latte intero, 3/4 cucchiai di farina bianca, 2 noci di burro sale e noce moscata qb.
Per la preparazione della besciamella: sciogliere il burro, aggiungere la farina, mescolare e aggiunge il latte, il sale e la noce moscata, far bollire per una decina di minut8 sempre mescolando.
Lessare circa 1kg di i broccoli verdi in acqua salata, passarli successivamente in padella con un po’ di burro e sminuzzarli.
200 gr di prosciutto di Praga
Parmigiano circa 200 gr
Prendere una teglia a strati iniziare a comporre le lasagne,
Sul fondo passare il burro, poi la pasta, i broccoli, il prosciutto, la besciamella e il formaggio. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocere le lasagne in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.
E buon appetito