Per il sugo di pomodorini gialli:
Tagliare la cipolla a julienne, stufarla in olio e acqua. Tagliare i pomodorini a metà e cuocerli nella cipolla regolando di sale. Quando sono cotti frullarli è regolare di sale, aggiungendo un cucchiaino di zucchero. Setacciare e mettere in frigo.
Per la burrata:
Prendere la burrata a temperatura ambiente e tartarizzarla aggiungendo olio e origano.
Per la crema di prezzemolo:
Sbollentare le foglie del prezzemolo per 2 minuti. Metterle in acqua e ghiaccio e poi frullarle con olio e sale per ottenere una crema liscia.
Per le melanzane:
Tagliare le melanzane a dadini piccoli e friggerli in olio bollente.
Cuocere la pasta per circa 10 minuti, scolarla nel sugo di pomodorini con un po’ di acqua di cottura e mantecare. Impiattare con un letto di crema di prezzemolo, la pasta e aggiungere sopra la burrata, messa in una sache à poche, al centro e ai lati le melanzane fritte.