PROCEDIMENTO PER L' IMPASTO
1. Fare un bel taglio sul fondo delle castagne. Lavarle e cuocerle in abbondante acqua salata con 3 o 4 foglie di alloro fino a completa cottura e lasciarle riposare nell'acqua
2. Sbucciarle attentamente ancora calde e passarle subito al tritacarne o allo schiacciapatate alternandole con pezzettini di burro. L' impasto deve essere morbido.
3. Aggiungere lo zucchero, Il cacao gli amaretti in polvere, il marsala sempre mescolando
per amalgamare gli ingredienti.
4. Assaggiare ed aggiustare con lo zucchero (deve essere abbastanza dolce ma non troppo) con il burro per la morbidezza e con il cacao per il colore
PROCEDIMENTO PER LA PRESENTAZIONE
1. Dividere l' impasto in due parti uguali
2. Stendere sul piatto di portata uno strato ben compattato e livellato.
3. Coprirlo con metà panna montata
4. Stendervi sopra il secondo strato di impasto
5. Livellare bene la torta e coprirla con l'altra metà panna montata
6. Decorarla con le scaglie di cioccolato
7. Disporre le amarene e metterle sul contorno a un dito di distanza una dall'altra
10. Terminare con una rosetta centrale di amarene.
CONSERVARE IN FRIGORIFERO.