ricetta:

Malfatti alla bresciana (strozzapreti)

Un classico della tradizione bresciana. Un primo gustoso e nutriente che può diventare un piatto unico.
Ingredienti
1 kg di spinaci surgelate
400 g di carne cotta possibilmente arrosto anche avanzato
400 g di pane grattugiato
100 g di grana grattugiato
2 uova
un po' di farina
Burro fuso e grana per condire
Preparazione

Cuocere gli spinaci con qualche cucchiaio di olio evo, un bicchiere di latte, dado finché sono ben cotti e asciutti

Passare al Bimby o al tritatutto.

Aggiungere carne pane formaggio e uova ed amalgamare.

Formare delle crocchette ovali ed infarinarle

Cuocerle in acqua bollente salata e scolarle poche alla volta non appena affiorano

Condire con burro fuso e grana

le altre ricette di catexxx
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert