ricetta:

Fiori di zucca croccanti

Croccanti fiori di zucca dal cuore di morbida mozzarella
Ingredienti
Per 4 persone
12 fiori di zucca
1 mozzarella
1 uovo
Pane grattugiato
Grana grattugiato
Preparazione

Togliere la base e il peduncolo ai fiori.

Tagliare la mozzarella in 12 bastoncini.

Inserirne uno in ogni fiore.

Bagnare nell'uovo sbattuto.

Rotolare nel grana e poi nel pane grattugiato.

Rosolare in un tegame con poco olio.

Salare e servire ben caldi.

le altre ricette di catexxx
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert