ricetta:

Fusilli fantasia

Fusilli accompagnati da cime di rapa, ricotta e scaglie di grana
Ingredienti
300 g di fusilli
800 g di cime di rapa
300 g di ricotta
Qualche cucchiaio di panna
Scaglie di grana
Olio evo
Preparazione

Cuocere i fusilli leggermente al dente.

Lessare le cime di rapa tenendole croccanti

Condire separatamente con olio evo

Lavorare la ricotta con la panna

Assemblare mettendo i fusilli da un lato e le cime di rapa dall'altro.

Cospargere il tutto con cucchiaiate di ricotta e scaglie di grana.

le altre ricette di catexxx
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert