ricetta:

Fiori di cavolfiore

Come presentare un cibo salutare, spesso snobbato per l’odore sgradevole della cottura
Ingredienti
Per 4 persone
1 cavolfiore medio
2 uova
Pane grattugiato q.b.
Sale q.b.
2 foglie di alloro
2 cucchiai di aceto bianco
2 bocconcini di mollica
Olio d’oliva q.b.
Preparazione

Lessare il cavolfiore in acqua salata. Per togliere l’odore sgradevole aggiungere l’alloro l’aceto e la mollica.

Raffreddare e staccare con un coltellino le infiorescenze

Passarle nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato.

Scaldare l’olio in un tegame largo e dorarle da entrambi i lati Servire calde

le altre ricette di catexxx
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert