ricetta:

Storione all'acqua pazza rossa

Lo storione è un pesce dal sapore delicato e dalle carni bianche che ben si accompagna a tutti i sapori.
Ingredienti
Per due persone

150 gr filetto di storione
150 gr pomodori a pezzetti + 100 ml acqua
30 ml Chiaretto
1/2 spicchio di aglio
15 ml olio extravergine di oliva
finocchietto qb
sale e pepe qb
prezzemolo qb
Preparazione

1. Tagliate l'aglio in due parti, fatelo rosolare nell'olio extravergine senza farlo bruciare.

2. Togliete la padella dal fuoco, levate l'aglio e aggiungete il pomodoro, il vino, gli aromi. Rimettete su fiamma bassissima. Fate insaporire per una decina di minuti aggiungendo l'acqua necessaria per evitare che asciughi troppo.

3. Unite lo storione e coprite con un coperchio.

4. Portate a cottura il pesce per 5 minuti. Regolate di sale.

5. Fate intiepidire e spolverate con il prezzemolo prima di servire.

le altre ricette di pamela09
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi