ricetta:

Crema ai funghi champignon

Deliziosa crema dal sapore autunnale che piace sia ai più grandi che ai piccoli
Ingredienti
Dose per 4 persone:
200 gr funghi champignon
500 ml di acqua
200 ml di latte
Dado vegetale
20 gr panna da cucina
q.b. sale
q.b. prezzemolo
30 gr formaggio cremoso
Crostini di pane
Preparazione

Mettere acqua, latte, dado, sale e funghi in una pentola e portare ad ebollizione. Cuocere per 15 minuti. Aggiungere la panna ed il formaggio e cuocere ancora per 2 minuti. Frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Aggiungere una spolverata di prezzemolo e qualche fungo a piacere per decorazione. Servire con dei crostini di pane

le altre ricette di elisa ghirardini
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert