ricetta:

Dolcetti al cocco e zenzero

Piccoli dolcetti dal sapore esotico da gustare in un solo boccone
Ingredienti
200 gr farina di cocco
200 gr zucchero
4 albumi
Spolverata di zenzero
Preparazione

Versare la farina di cocco in una ciotola, unire lo zucchero semolato e aggiungere gli albumi.

Mescolare il tutto con uno spatola. Aggiungere un grattugiata di zenzero. Formare delle piccole fiamme con l'impasto.

Infornare x 25 minuti a 160 gradi

le altre ricette di elisa ghirardini
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert