Montare prima il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, poi aggiungere un uovo alla volta e un pizzico di sale. Quindi aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e la vaniglia.
Se il composto risultasse troppo asciutto aggiungere del latte per legare meglio.
Montare prima il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, poi aggiungere un uovo alla volta e un pizzico di sale. Quindi aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e la vaniglia. Se il composto risultasse troppo asciutto aggiungere del latte per legare meglio.
Una volta pronto mettere un cucchiaio abbondante di impasto nelle formine da muffin o nei pirottini di carta. Mettere delicatamente al centro di ogni formina un Bacetto (si proprio quelli della Perugina) senza pressarlo, durante la cottura cadrà un poco sul fondo. Coprilo con un po´ di impasto.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per un 20/25 minuti.
Lasciar raffreddare e spolverare i muffin con dello zucchero a velo.