ricetta:

Bicchierini di mousse allo yogurt e limone

Una deliziosa e rinfrescante mousse allo yogurt perfetta per una festa con tanti amici
Ingredienti
Ricetta di base da moltiplicare in base al numero e golosità degli ospiti

500 g di yogurt
250 g di panna da montare
100 g di zucchero
3 cucchiai di zucchero a velo
10 g di colla di pesce
2 limoni non trattati
Preparazione

Spremere i limoni e filtrare il succo. Mescolare il succo allo zucchero e scaldare il composto a fiamma bassa. Quando lo zucchero è sciolto aggiungere la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda e strizzata, e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Montare la panna aggiungendo lo zucchero a velo e aggiungerla lentamente allo yogurt, precedentemente amalgamato con il composto.

Versa il tutto in bicchierini monoporzione e lasciare riposare in frigorifero per almeno tre ore. Prima di servire decorare con fettine di limone.

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