ricetta:

Faraona autunnale

Faraona ripiena con castagne
Ingredienti
1 faraona da 1 kg;
sale e pepe qb;
60 gr. pane raffermo;
50 gr. Formaggio grattugiato;
200 gr. castagne bollite (150 per il ripieno e 50 gr. per la decorazione);
1 uovo;
aromi (salvia, timo, origano)
olio evo;
Preparazione

Per il ripieno:

in una ciotola mettere il pane raffermo sbriciolato, il formaggio e le castagne precedentemente pestate aggiungere l'uovo un po' di sale, pepe e l'olio e amalgamare bene.

Farlo riposare in frigorifero per 10 minuti.

Preparare la faraona insaporandola con il sale il pepe e gli aromi e inserire il ripieno.

Cucire la parte che dovrà trattenere il ripieno.

Metterla nel forno coperta dalla stagnola e lascare cuocere a 180 gr. per circa mezz'ora, togliere la stagnola, girare la faraona e lasciare cuocere ancora mezz'ora.

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