ricetta:

Cotechino vestito

Cotechino con verdure vestito di sfoglia
Ingredienti
per 8 persone:
n. 2 cotechini da circa 800gr;
400 gr. di spinaci o biete fresche;
700 gr. di pasta sfoglia;
sale pepe q.b.
Preparazione

Mettere a bollire i cotechini avvolti in un panno di cotone per 2 ore e poi lasciare raffreddare;

nel frattempo preparare gli spinaci o le biete lessandole per 5 minuti in acqua poco salata;

togliere la pelle dai cotechini;

stendere la pasta sfoglia e forarla con una forchetta (pochi fori sulla base);

adagiare gli spinaci o le biete sulla sfoglia e appoggiare i cotechini;

stendere anche sui cotechini i restanti spinaci o le biete e adagiare la parte superiore della sfoglia ricordandosi di fare i fori con la forchetta;

sbattere un uovo e spolverare con un pennello la parte superiore della sfoglia.

le altre ricette di LinaDip
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi