ricetta:

Velluta di piselli e calamari

Vellutata di piselli con calamari al vapore e mentuccia.
Ingredienti
- cipolla
- piselli
- menta
- calamari
- olio evo
- pepe
- sale qb
Preparazione

Rosolare la cipolla, versare i piselli aggiungendo sale e pepe fino a cottura e poi frullarli.

Aggiungere i calamari cotti a vapori (per 5 minuti) e adagiarli sulla crema di piselli aggiungendo della menta.

le altre ricette di LinaDip
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi