ricetta:

Taccole estive

Taccole con pomodoro e basilico
Ingredienti
per 2 persone:
500 gr di taccole;
olio qb
sale qb
1 aglio
200 gr di pomodoro fresco
Preparazione

Si sbollentano le taccole in acqua e sale.

In un'altra padella si fa soffriggere con un po' d'olio un aglio e si aggiungono le taccole sbollentate.

Si aggiunge sale e basilico in abbondanza e pomodoro fresco senza buccia. Si fa cuocere per una 15 di minuti.

Il piatto è pronto.

le altre ricette di LinaDip
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi