ricetta:

Tagliatelle fresche

Tagliatelle con caprino, avocado e salmone
Ingredienti
per 2 persone:
150 gr. di tagliatelle fresche;
60 gr. di caprino;
1/2 avocado;
50 gr. di salmone fresco
un pò di cipolla tritata
sale e pepe qb
Olio evo
Preparazione

Far bollire l'acqua per la cottura delle tagliatelle;

In una padella antiaderente far rosolare l'olio e far soffriggere un pò di cipolla finemente tritata, aggiungere il caprino con un pò d'acqua di cottura delle tagliatelle e farlo sciogliere.

Scolare le tagliatelle al dente e versarle nella padella antiaderente finendo la cottura aggiungere l'avocado e il salmone a tocchetti precedentemente tagliato.

In ultimo aggiungere una spruzzata di pepe.

le altre ricette di LinaDip
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi