ricetta:

Arrosto con salsa di carote

Arrosto di vitello con carote
Ingredienti
800 gr. di carne di vitello
5 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
sale pepe q.b.
vino per sfumare
allora
chiodo di garofano
olio extra vergine
Preparazione

In una casseruola far imbiondire l'olio e aggiungere le verdure tagliate a dadini e far rosolare molto bene.

Togliere dalla casseruola le verdure e far rosolare la carne aggiungendo il sale e il pepe.

Dopo aver rosolato da tutti i lati il pezzo di vitello, sfumare con il vino bianco.

Rimettere le verdure nella casseruola, aggiungere la foglia di alloro e il chiodo di garofano (se potete avvolgere in una garza) e far cuocere per circa 2h e mezzo a fuoco lento girando man mano.

Togliere il pezzo di vitello dalla casseruola e affettarlo, facendo attenzione a non farlo sfaldare.

Togliere la foglia di alloro e il chiodo di garofano dalle verdure che si saranno ben sciolte e adagiarle sulle fette di vitello

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