ricetta:

Filetti di Branzino in salòsa d'arancia

Piatto leggero, veloce, sano con profumo di mare accompagnato dall'aspro...
Ingredienti
Filetti di Branzino 4, Cavolfiore arancione 200 gr, Cavolfiore Viola 200 gr, Arance 10, Finocchietto 1 piccolo mazzetto, Sale, Olio
Preparazione

Spremere le arance con il succo farne una riduzione a gas molto basso.

Sbollentare i cavolfiori dopo averli lavati e fatti a piccoli pezzi.

Immergerli immediatamente in una ciotola con acqua e ghiaccio per 1 minuto.

Tenere da parte.

Soffriggere dell'olio e cominciare a cuocere i filetti partendo dalla parte della pelle.

In un'altra padella soffriggere un goccio di olio e far saltare circa 10 minuti i cavolfiori.

Nel frattempo girare il branzino e terminare la cottura.

A questo punto servire il branzino accompagnato dai cavolfiori, qualche decoro di riduzione d'arancia e 2 rametti di finocchietto.

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