1. Mettere i capperi in acqua a dissalare, scolare e tritare finemente.
2. Tagliare a piccoli cubetti i pomodorini e tenere da parte.
3. Grattugiare il grana a piccole scagliette e farlo ‘seccare’ in forno.
4. Separare il tuorlo dall’albume e versarlo in una bacinella capiente.
5. Tritare il prezzemolo (tranne qualche foglia) e la cipolla ed aggiungerli al tuorlo.
6. Con un coltello affilato tagliare a striscioline la carne, poi a pezzetti piccolissimi fino ad ottenere un battuto di carne.
7. Unire l’olio nella bacinella con i tuorli e sbattere. Aggiungere i capperi, il Brandy ed il tabasco, quindi il sale.
8. Sbattere per far amalgamare il tutto.
9. Aggiungere la carne e mescolare per farla insaporire.
10. Con l'aiuto di un coppapasta disporre la tartare al centro di un piatto, con i pomodori che coprono la carne.
11. Decorare con del prezzemolo.
12. Una spolverata di pepe ed un filo d’olio.
13. Aggiungere il crumble di grana e servire.