ricetta:

Crème Brulé al Foie Gras

Un antipasto o un dolce?
Ingredienti
Fegato d’Oca 100 gr,
Uova 2 tuorli,
Panna fresca 100 ml,
Vino Passito 10 ml,
Zucchero qb,
Sale&Pepe qb.

Preparazione

1. Rimuovere le eventuali venuzze dal fegato d'oca quindi lavare bene con acqua ghiacciata e asciugare.

2. Mettere il fegato fatto a pezzetti in un bicchiere da frullatore ad immersione quindi lasciate a temperatura ambiente per 30’.

3. Aggiungere al fegato la panna, il vino passito, i tuorli d'uovo e aggiustare quindi di sale e pepe.

4. Frullare tutto cercando di incorporare meno aria possibile.

5. Suddividere il composto negli stampini di porcellana e cuocere in forno a 100° C per 20'.

6. Togliere dal forno e lasciar raffreddare prima a temperatura ambiente quindi in frigorifero per 1 h.

7. Cospargere la superficie delle creme ormai brulée con poco zucchero da caramellizzare con l'aiuto di un cannello.

8. Servire con pan brioche leggermente arrostito.

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