ricetta:

Cestini con mazzancolle

Una sorpresa inaspettata
Ingredienti
Tre fogli di pasta fillo
Un avocado
Succo di mezzo lime
Semi di sesamo nero 10 gr
Miele di acacia un cucchiaio
Olio evo qb
Burro per imburrare gli stampini e ammorbidire la pasta fillo
12 mazzancolle
Uova di lompo un cucchiaino per 12 pirottini

Preparazione

Imburrare la teglia dei 12 muffins con il burro, tagliare i 3 fogli di pasta fillo in 24 pezzi a quadratini, cospargere i fogli di burro e inserirli all'interno della teglia per i muffin, mettere in forno per circa 6 minuti 180° statico.

Prepariamo la crema avocado: prendere un avocado, spelarlo, togliere il nocciolo.

Inseriamolo all'interno di un contenitore con il succo di mezzo lime e con il minipimer mescoliamolo.

Aggiungiamo un po' di sale e la crema è pronta.

Ora prepariamo i gamberi sgusciando le mazzancolle. Mettiamo in una pentola con un filo d'olio extravergine e un cucchiaino di miele di acacia.

Caramelliamo e lo lasciamolo raffreddare.

A questo punto quando i nostri pirottini saranno cotti inseriamo sul fondo i semi di sesamo nero, la crema di avocado e sopra la coda di mazzancolle e un cucchiaino di uova di lompo.

Buon appetito.

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