Imburrare la teglia dei 12 muffins con il burro, tagliare i 3 fogli di pasta fillo in 24 pezzi a quadratini, cospargere i fogli di burro e inserirli all'interno della teglia per i muffin, mettere in forno per circa 6 minuti 180° statico.
Prepariamo la crema avocado: prendere un avocado, spelarlo, togliere il nocciolo.
Inseriamolo all'interno di un contenitore con il succo di mezzo lime e con il minipimer mescoliamolo.
Aggiungiamo un po' di sale e la crema è pronta.
Ora prepariamo i gamberi sgusciando le mazzancolle. Mettiamo in una pentola con un filo d'olio extravergine e un cucchiaino di miele di acacia.
Caramelliamo e lo lasciamolo raffreddare.
A questo punto quando i nostri pirottini saranno cotti inseriamo sul fondo i semi di sesamo nero, la crema di avocado e sopra la coda di mazzancolle e un cucchiaino di uova di lompo.
Buon appetito.