ricetta:

Fiorellini al tè verde

Biscotti favolosi al tè verde
Ingredienti
Per 6 persone
250 gr di farina integrale
100 gr di zucchero di canna
2-3 cucchiaini di tè verde
Latte di soia qb
1 pizzico di sale
80 gr di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione

In una terrina unire la farina, l'olio , lo zucchero il lievito , il sale e mescolare finché il tutto non diventa sabbioso.

Unire poco alla volta il tè e il latte fino a che il composto non diventa liscio , ma abbastanza solido da creare una palla.

Stendere l'impasto con il mattarello.

Con una formina , io l'ho scelta a forma di fiore createne tanti poneteli su carta forno e infornate a 180 ° statico per 15 minuti.

Appena si raffreddano sono buoni per il mattino a colazione o una merenda leggera.

le altre ricette di Mony75
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi