ricetta:

Piccolo flan di ricotta zafferano con cicorino e mandorle

Un antipasto sfizioso
Ingredienti
Dosi per quattro persone
400 g di ricotta di capra
80 g di cicorino tagliato
50 g di mandorle sgusciate
40 g di panna fresca
Zafferano in polvere
Sale quanto basta
Olio extravergine di oliva
Quattro stampini da flan
Preparazione

Mescolate la ricotta di capra con una bustina zafferano, la panna, due cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

Ungete quattro stampini con un poco di olio e suddividete il composto.

Cuocete in forno a 160° già caldo per 13 - 14 minuti finché il flan non si saranno rassodati, quindi sfornateli delicatamente.

Infornate contemporaneamente anche le mandorle tostate per 10 minuti.

Prendete il cicorino già tagliato e lavato disponetelo sul piatto adagiatevi sopra il flan e guarnite con le mandorle tritate e buon appetito

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