ricetta:

Frittelle di mele al forno

Una buona merenda con le mele
Ingredienti
Due mele renette
140 gr di farina 00
1 uovo
120 ml di latte un pizzico di sale
Mezzo cucchiaino di bicarbonato
1 limone succo e scorza
Preparazione

Prendere le mele, togliere il torsolo con l'apposito attrezzo, tagliarle a fette di mezzo centimetro e metterle in una ciotola con il limone in modo tale che non diventino nere.

A parte prepariamo in una ciotola la pastella:

Sbattere l'uovo con il latte ed amalgamare poco alla volta la farina, il bicarbonato ed il sale.

Ora scola le mele, tamponale con la carta assorbente in modo tale si asciughino e consentano alla pastella di restare più attaccata.

Prendi le mele mettile all'interno di una teglia foderata con la carta forno ed inforna a 170 gradi per 15/20minuti.

Una volta cotte spolverare con zucchero a velo e buccia di limone grattugiata. Buona merenda

le altre ricette di Mony75
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi