ricetta:

Zuppa di pesce

Succulenta come piace ai miei figli
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
1,5 kg di pesce( polipetti, seppioline, cozze, vongole, gallinella, palombello).
700 g di polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine di oliva quanto basta
Prezzemolo
Bruschette di pane
Preparazione

Mettere in una casseruola l'olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio in camicia. Far rosolare per un paio di minuti inserire tutti i pesci puliti a pezzetti, inserire il pomodoro e cuocere per almeno 40 minuti Aggiungere il prezzemolo a fine cottura lasciare insaporire per qualche minuto e impiattare con le bruschette di pane buon appetito.

le altre ricette di Mony75
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi