ricetta:

Gnocchi con crema di gorgonzola noci e speck

Un primo piatto squisito
Ingredienti
Per 5 persone
500 gr di gnocchi
200 ml di latte
160 gr di gorgonzola dolce
200 gr di speck
100 gr di noci
Qb olio evo

Preparazione

In una pentola con un po' di olio extravergine di oliva, abbrustolire lo speck tagliato a listarelle, per 5 minuti aggiungere il latte il gorgonzola e le noci e mescolare per una decina di minuti fino a che il gorgonzola non si è sciolto mettere da parte.

In un'altra pentola far bollire l'acqua salarla inserire gli gnocchi finché non vengono a galla.

Una volta cotti gli gnocchi inserirli in un piatto da portata e versare la salsa al gorgonzola con le noci e speck.

Buon appetito

le altre ricette di Mony75
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi