ricetta:

Filetto

Filetto gustoso
Ingredienti
Per 1 persona
200g filetto di manzo
50g patate schiacciate
50g latte
30g formaggio grattugiato
Sale e pepe qb
Olio evo qb
Preparazione

Cuocere il filetto di manzo sottovuoto a 52 gradi per 40 minuti circa. Nel frattempo fare una crema di patate. Togliere il filetto dal sottovuoto e rosolare in padella. Impiattare

le altre ricette di RobertoRuotolo87
PREPARAZIONE: 3 ore e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 3 ore e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 6 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti