ricetta:

Gamberi post Natale

È una ricetta che nasce per "consumare" le rimanenze dei panettoni delle festività Natalizie
Ingredienti
Per 1 persona
2 gamberi L1
50g panettone
50g frutti di bosco
500g zucchero
20g vino bianco
n'1 Cipolla bianca
Q.B sale, pepe e olio
Preparazione

In una padella mettere i frutti di bosco, metà zucchero e il vino bianco e riscaldare. Fare ridurre un po' il vino e evaporare l'alcool e frullare creando una crema.

In parte tagliare a tocchetti il panettone e tostarlo in forno a 180°c o in una padella antiaderente.

Stufare la cipolla con il restante zucchero e caramella re.

Pulire i gamberi, e cuocerli rapidamente in padella calda con un filo di olio evo. Comporre il piatto seguendo lo stile moderno di impiattamento.

le altre ricette di RobertoRuotolo87
PREPARAZIONE: 3 ore e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 3 ore e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 6 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti