ricetta:

Bollito in tortello

È un bollito misto messo in un tortello
Ingredienti
Per 4 persone
- Gallina 100g
- Cotechino 100g
- Cappello del prete 100g
- Lingua di vitello 100g
- Farina 100g
- Uovo n2
- 200g burro
- 100g grana padano
- Pane grattato
- Sale, olio
Preparazione

Bollire ogni pezzo di carne fino a cottura. Macinareil tutto e creare un impasto omogeneo aiutandosi col grana, il pane e 1 uovo.

Formare la pasta con l'uovo e la farina e stenderla a misura di 1mm.

Formare i tortelli e bollirli per circa 3 minuti in acqua bollente salata.

Condire i tortelli con burro e formaggio.

Servire.

le altre ricette di RobertoRuotolo87
PREPARAZIONE: 3 ore e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 3 ore e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 6 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti