ricetta:

Biscotti soffici alle mele

I biscotti soffici alle mele rappresentano una merenda sana dal gusto che saprà conquistare tutti, grandi e piccini.
Ingredienti
Biscotti per 8 persone:
2 uova fresche
100 grammi di zucchero
100 grammi di burro morbido a tocchetti
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
350 gr di farina 00
2 mele
Zucchero a velo per decorazione
Preparazione

Con l'auto di uno sbattitore a frusta montare le due uova in una ciotola, aggiungere lo zucchero continuando a montare, aggiungere anche il burro morbido con le fruste ancora in funzione.

Quando il burro si è incorporato, cominciare ad aggiungere una piccola quantità di farina, unire la bustina di lievito.

Quando l'impasto diventa più duro abbandonare le fruste e mescolare con un cucchiaio di legno e incorporare tutta la farina.

Sbucciare le mele, togliere il torsolo, tagliarle in 4 parti, successivamente a piccoli pezzi ed infine aggiungerle all'impasto.

Con l'aiuto di 2 cucchiai prelevare delle parti di pasto e porle distanziatamente su una teglia ricoperta da carta da forno, terminato l'impasto, infornare la teglia con i biscotti in forno preriscaldato a 170° per 25 minuti.

Una volta cotti e lasciati raffreddare spolverare con zucchero a velo.

Buona merenda!

le altre ricette di ChefVale82
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi