ricetta:

Gnocchi della nonna

Dai vecchi ricordi di mia mamma... gli gnocchi di pane della sua mamma, un piatto povero ma buonissimo!
Ingredienti
Pane raffermo 1 kilo
Farina qb
4 uova
Sale qb
Pepe qb
Cannella qb
Latte qb
Preparazione

Ammollare il pane tagliato a pezzetti nel latte, lasciare riposare per 30 minuti.

Aggiungere farina, uova e spezie e mescolare.

Deve essere un impasto abbastanza morbido.

Nel frattempo far bollire l'acqua.

Una volta che l'acqua bolle, prendere un cucchiaino di impasto e provare nell'acqua se rimane insieme, altrimenti aggiungere farina.

Se va bene, continuare a formare gnocchi con il cucchiaino buttandoli direttamente in pentola. Saranno pronti una volta venuti a galla.

Condire con un sugo a piacimento.

le altre ricette di Fiore91
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti