ricetta:

Zuppa di pesce

Ricetta gustosa e leggera
Ingredienti
Pesce misto e crostacei 1kg
Olio EVO qb
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Vino bianco qb
Passata di pomodoro 1lt
Sale q.b.
Peperoncino qb
Acciughe 2
Pane 
Preparazione

Preparare il pesce già tagliato a pezzi e i crostacei già puliti dal guscio.

In una padella far soffriggere l'olio, lo spicchio d'aglio e 2 acciughe.

Aggiungere il pesce e sfumare con del vino bianco.

Aggiungere la passata, il prezzemolo e peperoncino e lasciare cuocere per circa 40 minuti.

Nel frattempo tagliare il pane e tostarlo in forno.

le altre ricette di Fiore91
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti