ricetta:

Tronchetto salato

Un aperitivo invitante e veloce da fare.
Ingredienti
Per 8 persone:
5/6 fette di pane lungo per tramezzini
maionese/salsa tonnata /insalata capricciosa/ketchup.
Preparazione

Prendere le fette di pane, posizionare sovrapponendo il bordo in verticale (parte lunga) e col mattarello schiacciare per far aderire tutte le fette.

Livellare uno strato di ketchup, salsa tonnata e insalata capricciosa mescolata con maionese; arrotolare dalla parte corta e fare un rotolo stretto. Mettore in frigo a riposare 10 minuti dopodiché tagliere un prezzo, posizionarlo al lato del tronchetto per far sembrare appunto un tronco rotto, spalmare di maionese tutto.. fare dei ciuffetti ai bordi del tronco e con i rebbi della forchetta fare le zigrinature del legno. Mettere in frigo in un recipiente coperto cosicché la maionese non scurisce

le altre ricette di DOLCEMONICA
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 5 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert