1) Preparare le sfoglie srotolate 5 minuti prima di lavorare, accendere il forno a 200° e preparare le 2 uova sbattute con dentro il formaggio grattugiato.
Sulla sfoglia rettangolare spennellare l'uovo e appoggiare le fettine si speck.
Spennellare l'altra sfoglia rettangolare e sovrapporre schiacciandola sull'altra.
Con un tagliapasta dentellato fare striscioline larghe 1 cm; arrotolare a caramella e posizionare sulla placca forno con carta forno.
Spenellare nell'area con l'uovo e spolverare con la paprika dolce e semi di sesamo o papavero (a scelta e gusto).
Infornare 15min a 200°.
Sfornare e far raffreddare.
2) Con la sfoglia rotonda spennellare sempre con uovo.
Tagliate a spicchi per tutta la circonferenza per creare poi dei piccoli croissant salati.
Dalla parte larga posizionare wester o cipolline o cartine ecc..
Arrotolare a croissant, spennellare con uovo e mixare spolverizzando con formaggio grattugiato e le altre spezie.
Cuocere a 200°per 15".Cin l'altra pasta rettangolare dare le pizzette con forme a piacere.