ricetta:

Girasole Nutella

2 fogli di pasta sfoglia arricciate che racchiudono un cuore di crema alla nocciola.
Ingredienti
Per 5/6 persone o più:
2 fogli di pasta sfoglia già pronta all'uso rotonda
crema alla nocciola
Preparazione

Stendere sulla teglia del forno la prima sfoglia e cospargere con la crema alla nocciola ammorbidita a bagnomaria, sovrapporre l'altra sfoglia e con i rebbi della forchetta schiacciare tutta la circonferenza del bordo.

Posizionare al centro un bicchiere e con un talgiapasta tagliate delle strisce distanti 2 cm e arrotolare tipo a ricciolo fino alla fine.

Togliere il bicchiere, spennellare la sfoglia con latte o rosso d'uovo, mettere in forno per circa 15/20 minuti.. .controllare che non arrossisca troppo.

le altre ricette di DOLCEMONICA
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 5 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert