ricetta:

Biscotti al cioccolato

Biscotti dell'ultimo minuto. .Per non farsi trovare impreparati
Ingredienti
170gr farina bianca
1 uovo intero
30gr cacao amaro
170gr gocce cioccolato
90gr burro morbido
10gr lievito dolci
4 persone
Preparazione

Accendere il forno a 180° (nella planetaria o anche con una forchetta) mettere in una bacinella il burro morbido con lo zucchero e amalgamare bene fino a ottenere una crema, aggiungere l'uovo, aggiungere farina + cacao + lievito setacciato, procedere a mescolare e poi usare le mani, aggiungere le gocce cioccolato. Ricoprire una placca da forno con carta forno, fare delle palline con l'impasto e metterle a ugual distanza ognuna dall'altra... (serviranno 2 infornate).

Cuocere a 180° per 10" non di più...

le altre ricette di DOLCEMONICA
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 5 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert