ricetta:

orzo alla salsiccia mantecato con stracchino e rucola al balsamico

sapori che si sposano
Ingredienti
x 4 porzioni

225g orzo perlato
30ml vino bianco secco
60g salsiccia di maiale
40g parmigiano 24 mesi
50g stracchino
25g rucola
0,5g menta in foglie
sale e pepe
2ml aceto balsamico
1,5 lt fondo bianco di manzo
Preparazione

in una casseruola mettere l'orzo e sfumare con il vino. bagnare con il brodo e cuocere x circa 40 minuti. rosolare la salsiccia in padella sgranandola con una frusta ed aggiungerla all'orzo a fine cottura. mantecare l'orzo con stracchino, parmigiano e olio aglio. unire la rucola in seguito tagliata a julliene e la menta fresca. guarnire con qualche goccia di aceto balsamico

buon appetito

le altre ricette di Nikk78
PREPARAZIONE: 5 ore e 15 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 55 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi