ricetta:

Gnocchi con ricotta bio

interamente bio, veloci e semplici ma a mio parere con sapori ben distinti e "stranamente complessi"
Ingredienti
dosi x 5 persone

500g. ricotta bio
150g. farina bio
130g. grana bio
1 uovo intero bio
1 tuorlo bio
Preparazione

mescolare tutti gli ingredienti in poco tempo, il composto non deve risultare omogeneo ma presentare pezzetti di ricotta rendendo così lo gnocco morbido. formare delle sfere con le mani. servire con un pesto di mandorle e sedano (mandorle tritate grossolanamente e con un mixer frullare sedano, olio, sale, aglio e prezzemolo. cuocere in acqua bollente e salata gli gnocchi e scolare quando verranno a galla, condire con il pesto

buon appetito

le altre ricette di Nikk78
PREPARAZIONE: 5 ore e 15 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 55 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi