ricetta:

Rotolino croccante con mozzarella di bufala e radicchio trevisano

Un piatto delicato ma molto saporito a mio parere
Ingredienti
Dosi x 4 persone

70g mozz di bufala
50g burro
40g grana grattuggiato
250g ricotta magra
250g radicchio trevisano tardivo
15g tuorli d'uova
65g mozz bufala
sale e pepe

per la pasta fresca:
1kg farina 00
360g uova intere
200g tuorli d'uova
sale

per la salsa crema:
500g panna liquida
50g burro
35g farina di grano
10g olio d'oliva
Preparazione

Tritare ed impastare tutti gli ingredienti. Formare i cannelloni con la pasta fresca e spennelarli con il burro fuso. Mettere poi del grana e gratinare in forno a 220°

per la pasta fresca impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare x 30 min prima di iniziare a lavorarla alla sfogliatrice

per la salsa crema preparare come una besciamella (ovviamente con un buon roux bianco)

buon appetito

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