ricetta:

farfalle allo zafferano con rombi di verdura

Piatto atipico con sapori particolari
Ingredienti
X 4 persone

320g pasta all'uovo con semola al 20%
50g peperoni rossi e gialli
50g zucchine
50g carote
50g sedano rapa
25ml olio di oliva extra
30g grana padano

vellutata:
70ml fondo bianco vegetale
5g amido di mais
0,1g zafferano
Preparazione

Preparare x tempo la pasta fresca all'uovo con aggiunta di un 20% in più di semola rimacinata, sfogliare e tagliare a rettangolo la pasta chiudere poi a farfalla! con il brodo vegetale formare una vellutata. Mondare e lavare le verdure. Tagliarle poi a rombi. Sbianchire le verdure in acqua bollente e raffreddare in acqua e ghiaccio. Rosolare le verdure velocemente, aggiungere la vellutina di verdure e lo zafferano. Cuocere le farfalle ed unirle poi alla salsa e al formaggio

buon appetito

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