ricetta:

Risotto con Rape Rosse mantecato con formaggio fresco

risotto dall'aspetto molto appariscente e inusuale, ma dal sapore gradevole e gustoso
Ingredienti
Per 4 persone:
280 g. di riso vialone nano
1 bicciere di vino bianco
80 g. di olio extravergine di oliva
20 g. di cipolla a julienne
100 g. di rape
120 g. di formaggio fresco
50 g. di burro
80 g. di parmigiano grattugiato
per il brodo vegetale:
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
Preparazione

Portare ad ebollizione 1,5 litri di acqua con la carota, il sedano e la cipolla ed il sale.

Soffriggere la cipolla a julienne nell'olio extravergine di oliva, aggiungere il riso, farlo tostare per 5 minuti, bagnare con il vino bianco, e successivamente con il brodo. Trascorsi 5 min. dalla cottura versare nel riso le rape tagliate a cubetti piccoli. Mescolare e portare a completa cottura il riso bagnando di tanto in tanto con il brodo. Mantecare il riso con il burro, il parmigiano e il formaggio fresco.

le altre ricette di andrew
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti