Per l'impasto:
mescolare energicamente gli ingredienti fino a che non ottenete un impasto liscio ed elastico; da l'impasto ottenuto formate una palla, ponetela a riposare per circa 30 min. Coperta con un canovaccio inumidito.
Passato questo termine, stendete la pasta e cuocetela in forno a 175-180° per circa 20-25 min.
Per la farcia:
preparate le verdure per la farcitura della focaccia, sbollentando il broccoletto, soffriggendo la parte verde delle zucchine tagliate a julienne assieme alla rapa tagliata a cubetti, e brasando con la cipolla i cuori delle zucchine.
A questo punto tenete al caldo le verdure, tolto che i cuori delle zucchine che andranno frullate a crema con lo yogurt di soya.
Porre alla base della focaccia la crema ottenuta, cospargere successivamente con le verdure e come ultimo con la granella di mandorle e i semi di sasamo.
Infornare a 120° per 10 min. In caso si fosse raffreddata.
Tagliate a spicchi e servite in tavola.
Buon appetito.