dividere in 2 il tomino, spalmarlo di confettura di rosa canina e avvolgerlo molto bene nelle fette di prosciutto crudo, tagliare a metà la pasta sfoglia e su una metà posizionarci al centro il mezzo tomino, chiudere la pasta sfoglia dal lato lungo e stringerla bene dove finisce il tomino formando una caramella, tagliare la pasta in eccesso e tenerla da parte (ripetere l'operazione con l'altro mezzo tomino e l'altro pezzo di sfoglia).
Il prosciutto avanzato lo utilizzeremo per fare gli altri piccoli stuzzichini: per prima cosa prendiamo i pezzettini di pasta sfoglia tagliati via dai lati delle caramelle (se non abbiamo sbagliato qualcosa dovrebbero essere 4 :-D ) e arrotoliamoli con dentro una piccola fettina di prosciutto, adagiamoli insieme alla caramella su una teglia coperta con carta forno e cuociamo in forno già caldo per 12 minuti a 200°.
Nel frattempo prendiamo le ultime fettine di crudo e avvolgiamole su metà dei nostri bastoncini di asiago.
Sfornare le caramelle e impiattarle, aggiungere i bastoncini di asiago e i rotolini di sfoglia e crudo (se vi avanza qualche pezzettino di prosciutto e riuscite a non mangiarlo potete creare una piccola rosellina), all'ultimo minuto scaldare in un pentolino qualche cucchiaio di confettura di rosa canina e farla sciogliere completamente, ancora calda versarla sul piatto creando qualche ghirigoro sulla caramella e sopra al formaggio.