ricetta:

Abará

Un cibo di strada brasiliano ancestrale.
Ingredienti
250gr di faggiolli occhi neri
50 gr di arachidi
50 gr di anacardi
Coriandolo é sale Q. b
Una cipolla piccola
50gr di gamberi affumicato
Olio di palma brasiliano quanto basta.
Preparazione

Prima dovete passare il fagioli nel frullatore velocemente solo per aprire il cicchi e dopo lasciare nell'acqua per idratare. Dopo togliete la parte nera che esci nell'acqua, deve essere bianco.

Dopo frullate tutto assieme e cucinare nella foglia di banana al valpore....si può mangiare da solo o con insata di pomodoro, cipolla, coriandolo, g

Gamberi affumicato e vatapá.

Vatapá

200gr Pane raffermo

50 gr di arachidi

50 gr di anacardi i

400 ml di latte di cocco

Sale é olio di palma q. B

Il colore deve diventare giallo forte.

Mangiate con una caipirinha so non riesci vai di birra.

le altre ricette di Cuocabrasiliana
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora e 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Secondi