ricetta:

Gnocchi controcorrente

Gnocchi di patata dolce in salsa di mango e salmone
Ingredienti
Per 4 persone
Gnocci
500gr di patata dolce viola
75gr di farina 00 biologica
1 tuorlo d uovo
Una grattata di noce moscata
2 cucchiai di farina di mandorle
Sale qb
75gr di grana grattuggiato
4 cucchiai di burro fuso
Salsa di mango :
1 mango
Mezza cipolla grande
Mezzo spicchio d aglio
30 ml di acqua
2 cucchiai di formaggio spalmabile fatto in casa (requeijão)
Mezzo cucchiaino di senape
Un cucchiaio di succo di limone
Un pizzico di pepe bianco Penja del camerun

200 gr di salmone affummicato

Preparazione

Mettere le patate dolci al forno ad asciugare per un ora a 180 gradi poi schiacciarle e mescolare con farina 00 formaggio grattugiato noce moscata un tuorlo la farina di mandorle sale qb impastare leggermente fare dei rotoli e tagliare la forma desiderata degli gnocchi.

Mettere a bollire l acqua salata con un rametto di coriandolo e nel frattempo preparare la salsa.

Tagliare il mango a cubetti,mezza cipolla a cubetti, mezzo spicchio d'aglio, fare un soffritto con olio di cocco la cipolla e l'aglio e sale.aggiungere il mango fare stufare con un po' dell acqua già sul fuoco, frullare il tutto passare al colino e cuocere a fiamma bassa in una pentola antiaderente, aggiungere una spruzzata di limone, senape, sale pepe bianco e formaggio spalmabile mescolare e nel frattempo mettere gli gnocchi nel acqua bollente.

Quando vengono a galla scolarli e farli saltare nel burro fuso per 2 minuti poi impattare con la salsa e dei riccioli di salmone affummicato in precedenza tagliati e delle foglioline di coriandolo

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