Mettere le patate dolci al forno ad asciugare per un ora a 180 gradi poi schiacciarle e mescolare con farina 00 formaggio grattugiato noce moscata un tuorlo la farina di mandorle sale qb impastare leggermente fare dei rotoli e tagliare la forma desiderata degli gnocchi.
Mettere a bollire l acqua salata con un rametto di coriandolo e nel frattempo preparare la salsa.
Tagliare il mango a cubetti,mezza cipolla a cubetti, mezzo spicchio d'aglio, fare un soffritto con olio di cocco la cipolla e l'aglio e sale.aggiungere il mango fare stufare con un po' dell acqua già sul fuoco, frullare il tutto passare al colino e cuocere a fiamma bassa in una pentola antiaderente, aggiungere una spruzzata di limone, senape, sale pepe bianco e formaggio spalmabile mescolare e nel frattempo mettere gli gnocchi nel acqua bollente.
Quando vengono a galla scolarli e farli saltare nel burro fuso per 2 minuti poi impattare con la salsa e dei riccioli di salmone affummicato in precedenza tagliati e delle foglioline di coriandolo