ricetta:

Fiocco mare e monti

Gamberi e capasanta su riso venere e crema di mango e zucca aromatizzato allo zenzero.
Ingredienti
Per 2 persone
Metà mango
150gr di zucca
Zenzero qb
150gr si riso venere
4 gamberi rossi
2 capesante
Sale qb
Pepe bianco qb
200ml di succo di arancia
100ml di acqua
2scalogno
1 spicchio d'aglio

Preparazione

Taglia uno scalogno e 1 spicchio d'aglio con un filo di evo, lascialo diventare trasparente; metti il riso, il succo di arancia l'acqua e lascia cucinare per venti minuti. Intanto taglia la zucca e il mango a cubetti, togli la buccia della zucca e metti a rosolare con lo scalogno, aglio e una punta di zenzero, sale e cucina per 12 minuti.

Dopodiché frullate e rimettere in padella passando il composto al colino. Aggiustare il sale e pepe qb e una punta di burro.. Mescolate per tre minuti. Nel frattempo mettere i gamberi e la capasanta alla griglia e cucinate 3 minuti girando solo quando già è rosolato. Fate attenzione a non lasciare cuocere troppo. Prendi un piatto nero mettete la crema in forma di fiocco, il riso e per ultimo la capa santa e i gamberi. Buon appetito

le altre ricette di Cuocabrasiliana
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 2 ore e 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora e 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Secondi